.

Über uns

EURO PARK HOTEL Hennef: Idealismus und Erfahrung

 

Das Herz unseres Hotels ist unser Team, das professionell ausgebildet ist und mit viel

Idealismus vollen Einsatz bringt, um Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abfahrt
so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Management und die Mitarbeiter
von EURO PARK HOTEL Hennef freuen sich, Sie in unserem Hotel empfangen und betreuen zu dürfen.


Ihre Gastgeber und Geschäftsführung

Monika Jüchter & Armin R. Happ

 

 

 

Rita Schachtschneider

- Betriebsleiterin

Sümbül Dural

- stv. Betriebsleiterin

Empfang

 

personal

Silke Hottgenroth

- Leitung Rezeption

Maria G. Durmus

Rezeption

Maria Casasola

Rezeption

Schecht

Milena Schecht

Rezeption

Sascha Bork

Rezeption

n.n.

Rezeption

n.n.

Rezeption

n.n.

Nacht Auditor

ND5_0891_EuroParkHotel_2011.jpg

Falkenstein, Karl

Nacht Auditor

Achmed Salah

Nacht Auditor

Rudolph, Fabian

Fabian Rudolph

Nacht Auditor

n.n.

Nacht Auditor

 

 

Bankett & Tagungen, Restaurant & Service

 

Sümbül Dural 

- Leitung

Restaurant & Service

Christian Schilling

Christian Schilling

- Restaurant/Service

Mildred Himburg

- Restaurant/Service

Ehrenstein

Joelle Ehrenstein

- Restaurant/Service

personal

Janett Zander

- Restaurant/Service

Agus Sueni

- Restaurant/Service

Johanna Schenk

- Bankett/Tagungen

Hassine Elkef

- Tagungen/Service

Covacic

Ivana Kovacic

- Auszubildender

Stubbe, Larissa

Larissa Stubbe

- Auszubildende

n.n.

- Auszubildender

n.n.

- Auszubildende

personal

Katharina Bous
- Auszubildende

n.n.
- Auszubildende

n.n.

- Auszubildende

n.n.

- Auszubildender

 

 

Küche

 

ND10_EuroParkHotel_A7562.jpg

Jessica Holewa

- Koch

Michael Dunell

- Koch

n.n.

- Koch

n.n.

- Auszubildender

personal

Bruce Pacholke

- Auszubildender

Duwe Maier, Sebastian

Sebastian Duwe Maier 

- Auszubildender

Maria Susanna Linden

Maria Susanna Linden

- Küchenhilfe

Andreas Tacke 

- Küchenhilfe

 

 

Verwaltung

 

Eva Budde

- Sekretariat & FiBu

Leoni Brettner

- Bürokauffrau

 

 - n.n.

free

n.n.
- Auszubildende/r

 

 

Facility Management & Housekeeping

 

Thomas Melchior

- Hausmeister

ND8_2041_EuroParkHotel_2012.jpg

Nebahat Akkaya

- Housekeeping

Hakime Akkaya

- Housekeeping

Juliana M.P.Gonsalves

Juliana Gonsalves

- Housekeeping

 

- Housekeeping

Drywa, Beata

Beata Drywa

- Housekeeping

 

- Housekeeping

Zsuzsanna Jurisic

Zsuzsanna Jurisic 

- Housekeeping


.

Aktuelles

-----------------

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Brunchtermine für 2020
unser Arrangement


11.05.2020 unser Restaurant wieder offen

ab 11.05.2020: Spargel-Saison

29.05.-01.06.2020: Pfingstmenü

04.10.2020 Erntedankbrunch
08.11.2020 Martinsbrunch
06.12.2020 Nikolausbrunch
25.12.2020 Weihnachtsbrunch
26.12.2020 Weihnachtslunch

 

Das ganze Jahr bieten wir an:

- Frühstücksbuffet

-----------------

Bitte schauen Sie unsere Vorschläge auf unserer Restaurant- und Arrangement-Seite an.

-----------------

Facebook

.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler