.

Über uns

EURO PARK HOTEL Hennef: Idealismus und Erfahrung

 

Das Herz unseres Hotels ist unser Team, das professionell ausgebildet ist und mit viel

Idealismus vollen Einsatz bringt, um Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abfahrt
so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Management und die Mitarbeiter
von EURO PARK HOTEL Hennef freuen sich, Sie in unserem Hotel empfangen und betreuen zu dürfen.


Ihre Gastgeber und Geschäftsführung

Monika Jüchter & Armin R. Happ

 

 

 

Rita Schachtschneider

- Betriebsleiterin

Sümbül Dural

- stv. Betriebsleiterin

Empfang

 

Silke Hottgenroth

- Leitung Rezeption

Maria G. Durmus

Rezeption

Maria Casasola

Rezeption

Ulrike Schweizer

Rezeption

Sascha Bork

Rezeption

Milena Schecht

Rezeption

n.n.

Rezeption

n.n.

Nacht Auditor

ND5_0891_EuroParkHotel_2011.jpg

Falkenstein, Karl

Nacht Auditor

Jaqueline Fischer

Nacht Auditor

Rudolph, Fabian

Fabian Rudolph

Nacht Auditor

Achmed Salah

Nacht Auditor

 

 

Bankett & Tagungen, Restaurant & Service

 

Sümbül Dural 

- Leitung

Restaurant & Service

Christian Schilling

Christian Schilling

- Restaurant/Service

Mildred Himburg

- Restaurant/Service

Joelle Ehrenstein

- Restaurant/Service

Janett Zander

- Restaurant/Service

n.n.

- Restaurant/Service

Johanna Schenk

- Bankett/Tagungen

Hassine Elkef

- Tagungen/Service

Kölb, Kolja

Kolja Kölb

- Auszubildender

Stubbe, Larissa

Larissa Stubbe

- Auszubildende

n.n.

- Auszubildender

Jennifer E. Tenzer

- Auszubildende

Katharina Bous
- Auszubildende

Ivana Kovacic
- Auszubildende

n.n.

- Auszubildende

n.n.

- Auszubildender

 

 

Küche

 

ND10_EuroParkHotel_A7562.jpg

Jessica Holewa

- Koch

Jürgen Jung

Jürgen Jung

- Koch

Marten Karaskiewicz

Marten Karaskiewicz

- Auszubildender

Michael Dunell

- Koch

Bruce Pacholke

- Koch

Duwe Maier, Sebastian

Sebastian Duwe Maier 

- Auszubildender

Maria Susanna Linden

Maria Susanna Linden

- Küchenhilfe

Andreas Tacke 

- Küchenhilfe

 

 

Verwaltung

 

Dana Leister

- Chefsekretärin

Leoni Brettner

- Bürokauffrau

Eva Budde

 - Sekretariat & Buchhaltung

free

n.n.
- Auszubildende/r

 

 

Facility Management & Housekeeping

 

Thomas Melchior

- Hausmeister

ND8_2041_EuroParkHotel_2012.jpg

Nebahat Akkaya

- Housekeeping

Hakime Akkaya

- Housekeeping

Juliana M.P.Gonsalves

Juliana Gonsalves

- Housekeeping

 

- Housekeeping

Drywa, Beata

Beata Drywa

- Housekeeping

 

- Housekeeping

Zsuzsanna Jurisic

Zsuzsanna Jurisic 

- Housekeeping


.

Aktuelles

-----------------

Aktuell: Kürbis & Co.
Es ist wieder soweit: Martinsbrunch

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Das ganze Jahr bieten wir an:
- Frühstücksbuffet

- 26.10.2019 Kunsthandwerker
Wir freuen uns auf ihren Besuch

- Heiligabend nur Frühstück 06:30-11:00 Uhr
  Restaurant Si[e]gnum danach geschlossen.

- 25.12.2019 Weihnachtsbrunch 11:00-14:00 Uhr

  Restaurant Si[e]gnum danach geschlossen.

- 26.12.2019 Weihnachtslunch 12:00-15:00 Uhr

  Restaurant Si[e]gnum danach geschlossen.

- 31.12.2019: Restaurant Si[e]gnum geschlossen.

  Keine Silvester-Feier ins Neue Jahr.

-----------------

Bitte schauen Sie unsere Vorschläge auf unserer Restaurant- und Arrangement-Seite an.

-----------------

Facebook

.

xxnoxx_zaehler

.

xxnoxx_zaehler